黄金そだち

脂はさっぱり、身はきゅっと締まってる!道産米で育てた黄金(こがね)そだちの美瑛豚

北海道のお米を食べて育った豚肉です。

ここがポイント!

その1 出荷前50日間、お米入りのえさを食べました

お米を食べることで不飽和脂肪酸であるオレイン酸が増加します。これにより、脂の融点が下がり、口どけの良い滑らかな脂になります。「エコ」の観点からも使用するお米は道産米にこだわり、さらなる品質の安定・向上を目指しています。

その2 規格に合う枝肉のみを使用加工場の衛生・品質管理も徹底

と畜された肉豚のうち、規格に沿って選別された枝肉だけが「黄金そだちの美瑛豚」となり店頭にならびます。加工場では徹底した衛生・品質管理の下、商品が製造されます。

「黄金そだちの美瑛豚」は、美瑛町の(有)ビクトワール産です。毎日、豚の健康に気を配り、安全・安心な肉豚を育てています。

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